Молодежные зимние шапки для девушек

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Шапка "Агата" с шарфом (молочная)
Зимняя женская вязаная шапка с помпоном "Агата" (молочная). Размер 54-58. Подклад - флис. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима. Шарф - снуд ..
2 590 руб
Шапка с шарфом (какао)
Зимняя женская вязаная шапка с помпоном и шарфом (какао). Размер 54-60. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Подклад - флис. Удлиненная. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 590 руб
Шапка "РЕНАТА" с шарфом (бел/черн)
Зимняя женская вязаная шапка с помпоном "РЕНАТА" с шарфом (бел/черн). Размер 54-60. Состав: 80% шерсть, 20% акрил. Подклад - флис. Удлиненная. Шарф - снуд. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 990 руб
Шапка "Зиг-Заг" с шарфом (молочная)
Зимняя женская вязаная шапка с помпоном "Зиг-Заг" с шарфом (молочная). Размер 54-60. Подклад - флис. Состав: 70% шерсть, 30% акрил. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима. Шарф - снуд. Удлиненная с подворотом ..
2 590 руб
Шапка "Ариэль" (серая)
Зимняя женская вязаная шапка с помпоном "Ариэль" (серая). Размер 54-60. Состав: 70% шерсть, 30% акрил. Подклад - флис. Удлиненная. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 590 руб
Шапка "Гретта" с шарфом (гелиотроп)
Зимняя женская вязаная шапка "Гретта" с шарфом (гелиотроп). Размер 54-60. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Флис. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 760 руб
Шапка "Гретта" с шарфом (мор.волна)
Зимняя женская вязаная шапка "Гретта" с шарфом (мор.волна). Размер 54-60. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Флис. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 760 руб
Шапка "Гретта" с шарфом (светлый беж)
Зимняя женская вязаная шапка "Гретта" с шарфом (светлый беж). Размер 54-60. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Флис. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 760 руб
Шапка "Даная" с шарфом  (беж/гор)
Зимняя женская вязаная шапка "Даная" с шарфом  (беж/гор). Размер 54-60. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Флис. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 790 руб
Шапка "МуленРуж" (красная)
Зимняя женская вязаная шапка "МуленРуж" (красная) с помпоном из натурального меха енота (черный). Сезон: зима. Подклад - флис. Размер 52-56. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. ..
2 590 руб
Шапка "РЕНАТА" с шарфом (черн/бел)
Зимняя женская вязаная шапка с помпоном "РЕНАТА" с шарфом (черн/бел). Размер 54-60. Состав: 80% шерсть, 20% акрил. Подклад - флис. Удлиненная. Шарф - снуд. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 990 руб
Шапка с шарфом "РЕНАТА" (син/бел)
Зимняя женская вязаная шапка с помпоном и шарфом "РЕНАТА" (син/бел). Размер 54-60. Состав: 80% шерсть, 20% акрил. Подклад - флис. Удлиненная. Шарф-снуд. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 590 руб
Шапка "Даная" с шарфом  (сер/сир)
Зимняя женская вязаная шапка "Даная" с шарфом  (сер/сир). Размер 54-60. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Флис. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 790 руб
Шапка "Жозефина" с шарфом (темный беж)
Зимняя женская вязаная шапка "Жозефина" с шарфом (темный беж). Размер 54-58. Состав: 70% шерсть, 30% акрил. Двойная вязка. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 590 руб
Шапка "Зиг-Заг" с шарфом (коралл)
Зимняя женская вязаная шапка "Зиг-Заг" с шарфом (коралл). Размер 54-60. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Флис. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 590 руб
Шапка "Зиг-Заг" с шарфом (крайола)
Зимняя женская вязаная шапка "Зиг-Заг" с шарфом (крайола). Размер 54-60. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Флис. Помпон из натурального меха енота. Сезон: зима ..
2 590 руб
Молодежные зимние шапки для девушек

Молодежные шапки для девушек. Коллекция 2015-2016

С наступлением холодного времени года молодые люди задаются вопросом, какой головной убор подобрать для себя, чтобы он был не только теплым и практичным, но и стильным, а также доступным по цене. Ведь в настоящее время шапка – это не просто головной убор, который защищает от непогоды, но и стильный аксессуар, который способен выгодно дополнить образ и сделать из маленькой девочки современную стильную леди. Поэтому выбрать и купить молодежные шапки для девочек каждые могут в широком ассортименте.

Основные тренды 2015 – 2016 года

Многообразие красивых молодежных головных уборов, которые предлагает интернет магазин в Москве, включает современные модели, изготовленные из натуральных материалов. Наиболее востребованными в будущем сезоне останутся уютные трикотажные и вязаные шапки для девочек всех возрастов. Причем, вязаный вариант в любом исполнении подойдет как тем девочкам, которые предпочитают спортивный стиль, так и тем, кто в повседневной жизни носит классические вещи. Зимние молодежные шапки для девочек, которые будут в моде в грядущем сезоне, представлены в разных цветах. На пике популярности будут следующие яркие расцветки: красный, фиолетовый, оранжевый, голубой, салатовый, ярко розовый. В качестве дополнения к головному убору могут быть всевозможными оригинальными деталями и элементами. Это помпоны из натурального меха, нашивки, стразы, а также орнаменты и узоры. Крайне актуальными в этом сезоне будут головные уборы фактурной вязки с отворотами, вышивкой, надписями. Любой выбранный вариант будет актуален как для зимы, так и для ранней весны или же поздней осени. Вязаная шапка соответствующей расцветки будет удачно гармонировать с пуховиком, паркой и даже ветровкой. Благодаря ярким и красочным расцветкам можно создавать неповторимые и оригинальные образы каждый день.

Модные шапки: разнообразие моделей и материалов

Сравнивая детские головные уборы со взрослыми, стоит отметить, что первые пестрят изобилием выразительных средств для стилизации и декора. Стильно и броско выглядят всевозможные объемные элементы: бантики, аппликации, ушки, крупные и мелкие помпоны. Это же относится и к вышивке нитками, лентами, бисером, стразами, бусинами, пайетками. Любой из вышеупомянутых способов украшения будет органично смотреться на модных шапках для девочек. Насыщенный декор, яркие элементы и украшения – это главный тренд наступающего сезона.

Отдельно стоит остановиться на материалах, которые применяются для изготовления головных уборов. Основное требование, которое предъявляется к модному молодежному приобретаемому изделию – это комфорт, удобство и максимальное сохранение тепла. Лучшим материалом для головных уборов, все же, считается шерсть. Однако она может не просто доставлять дискомфорт, но и вызвать аллергические реакции. Поэтому хорошей альтернативой может стать любая модель из натуральной шерсти с теплой подкладкой из вискозы или флиса. Хорошим спросом пользуются также шапки из мохера или ангоры. Плотно облегая голову, такая шапка будет согревать в холода и дополнять образ леди.