Шапки с вуалью

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Шапка с вуалью и бантом  (бежевая)
Бесподобная удлиненная  шапка с вуалью и бантом бежевого цвета. Сезон: весна/осень.  ..
1 490 руб
Шапка с черной вуалью (красная)
Необычная и интригующая красная шапка с черной вуалью ..
1 190 руб
Шапка с вуалью (коралловая)
Модный головной убор сезона 2015 года. Изделие выполнено из качественных материалов. Изготовление шапки с вуалью необходимого Вам размера.  ..
1 190 руб
Вязаная шапка с вуалью (фуксия)
Удлиненная вязаная шапка с вуалью (фуксия) ..
1 490 руб
Шапка с вуалью и бантом (черная)
Удлиненная хлопковая шапка с вуалью черного цвета украшена очаровательным бантом. ..
1 490 руб
Вязаная шапка с вуалью (молочная)
Удлиненная вязаная шапка с вуалью лавандового цвета.Модный головной убор для прохладной погоды.Сезон: весна/осень/не морозная зима. Состав: 70% шерсть, 30% акрил. Размер - 54-62 ..
1 490 руб
Вязаная шапка с вуалью (розовая)
Вязаная шапка с вуалью (розовая).Сезон: весна/осень/не морозная зима. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Размер - 54-62 ..
1 490 руб
Шапка с вуалью (аметистовая)
Удлиненная шапка с вуалью аметистового цвета отличное решения для создания собственного стиля. Размеры от 42 до 58. ..
1 190 руб
На основе 1 отзывов.
Вязаная шапка с вуалью (красная)
Клёвая удлиненная вязаная шапка с вуалью красного цвета.Отличное решение для прохладной погоды.Сезон: весна/осень/не морозная зима. Состав: 70% шерсть, 30% акрил. Размер - 54-62 ..
1 490 руб
Вязаная шапка с вуалью (темно-синяя)
Великолепная удлиненная вязаная шапка с вуалью темно-синего цвета.Сезон: весна/осень/не морозная зима. Состав: 70% шерсть, 30% акрил. Размер - 54-62 ..
1 490 руб
Вязаная шапка с вуалью и стразами "Дождь" (черная)
Удлиненная вязаная шапка с вуалью и стразами "Дождь" (черная). Размер 54-58, Однослойная. Сезон: весна/осень/не морозная зима. Состав: 30% шерсть, 70% акрил ..
1 490 руб
Шапка с вуалью (бледно-розовая)
Бледно-розовая шапка с вуалью ..
1 190 руб
Шапка с вуалью (вишневая)
Вишневая шапка с вуалью ..
1 190 руб
Шапка с вуалью (желтая)
Желтая шапка с вуалью ..
1 190 руб
Шапка с вуалью (малиновая)
Малиновая шапка с вуалью ..
1 190 руб
Шапка с вуалью (серая)
Серая шапка с вуалью ..
1 190 руб
Шапки с вуалью
Шапки с вуалью: стильная находка для смелых дам
Еще в прошлом году о себе заявили достаточно необычные шапки с вуалью. Но если тогда модницы только присматривались к этому стильному головному убору, то в этом сезоне зима-весна с полной уверенностью можно утверждать о том, что шапки с вуалью готовы занять позиции истинного модного тренда.
Популярные модели шапок с вуалью
Одной из первых вариаций на тему ретро-шика стала теперь уже обыкновенная черная шапка с такой же черной вуалью. В тот момент она казалась чем-то странным, из-за чего изобретение дизайнера по имени Джил Сандер не получило должного распространения. Но данный факт не помешал дамам через некоторое время понять и полюбить женские вязаные шапки с вуалью.
Наверное, именно благодаря всеобщей любви к ним и появилось такое разнообразие моделей. На пике популярности находятся и классические черные шапки с черной вуалью, и разнообразные их модификации.
Черная вуаль легко и игриво заменена на белую или даже цветную. Прозрачная сеточка может быть выполнена в таком же цвете, что и сам головной убор, а может и контрастировать с ним.
"Поиграть" можно не только с цветами, но и с дополнительными деталями, с длинной вуали. Кто-то предпочитает закрывать глаза, кому-то нравится носить вуаль чуть выше. Кто-то же прикрывает лицо практически полностью, наводя на себя пелену таинственности.
Что же до дополнительных деталей, то шапки с вуалью украшаются бантами, стразами и прочими интересными атрибутами. А в последнее время модные дизайнеры начали экспериментировать и с основами под такие головные уборы. Привычные шапки-бини с вуалью соседствуют с вязаными тюрбанами с аналогичным элементом.
С чем носить шапку с вуалью?
Нередко встречаются мнения о том, что шапка с вуалью представляет собой антитренд в женской моде. Но такое впечатление ошибочно по двум причинам. Во-первых, такой головной убор подходит не всем. Во-вторых, необходимо уметь составлять удачные комплекты, в которых шапка с вуалью будет смотреться уместно. И вот, какими могут быть некоторые из них:
1) Стиль «спортивный шик – это лучшее, что можно придумать в данном случае. Кашемировое пальто, пуловер, джинсы-бойфренды, кроссовки, крупный вязаный шарф – все это составит отличный образ вместе с шапкой с вуалью.
2) Теплое трикотажное платье и несколько грубоватые высокие кожаные сапоги тоже охотно примут в свою «компанию» шапку с интересной деталью. Не исключается и ношение меха в верхней одежде.
3) Наконец, стиль «саsual» тоже великолепно впишется в упомянутый контекст: мягкий свитер, рубашка в клетку, джинсы классического покроя, ботинки с подошвой «трактор».
Привносить что-то новое всегда полезно, особенно если в моду входят такие неординарные вещи. Удивительных модных находок вместе с интеренет магазином головных уборов!