Купить меховые шапки в интернет магазине

Меховая шапка пришла в современную моду из древних времен. В старину носить головные уборы, изготовленные из меха убитых на охоте животных, могли себе позволить только богатые, зажиточные люди, принадлежащие к боярским и княжеским родам. И сегодня стильная, модная меховая шапка, выпущенная под модным брендом, является показателем достатка и безупречного вкуса. Решив купить меховую шапку в интернет магазине «Афина», вы украсите свой гардероб модным, эксклюзивным головным убором.

Головные уборы изготавливают из разных видов меха. Ворс меха может быть длинным либо коротким. Чем ворс длиннее, тем более мягким и теплым является мех, тем более приятен и удобен он в носке. К длинношерстному относится мех енота и лисицы, а к короткошерстному – мех ондатры, соболя, норки и пр. Короткий мех тоже имеет свои достоинства. Он более гладкий и универсальный, поэтому лучше подходит для изготовления шапок с изысканными деталями. 

Модные тенденции текущего сезона
В новом сезоне в моде будут объемные шапки, сшитые из длинноворсового меха: енота, норки, песца, чернобурки и пр. Среди популярных женских моделей можно выделить:
• Шапки-ушанки. Этот головной убор уже несколько лет продолжает оставаться в тренде. В новом сезоне дизайнеры предлагают самые разные модели шапок-ушанок: в комбинации с кожаным либо замшевым верхом, однотонным или цветным текстилем и т.д.
• Меховые береты. Оригинальной тенденцией нового сезона станут меховые береты. Объемные, сделанные из шести либо восьми клиньев, такие головные уборы идеально будут смотреться с женственными пальто и элегантными аксессуарами.
• Шапки-кубанки. Это невысокие меховые головные уборы цилиндрической формы. Первоначально их носили только мужчины, но позднее головные уборы такой формы начали выпускать и для женщин. Эти головные уборы смотрятся очень изысканно, поэтому их лучше всего носить с изящными вещами. Шапка-кубанка будет красиво смотреться с классическим пальто или с меховой жилеткой.
Мужские модели представлены ушанками, шапками-кубанками и меховыми кепками. В тренде объемные модели, снабженные небольшими «ушками» и аккуратными козырьками.


В тренде и изделия из искусственного меха, являющиеся доступной и гуманной альтернативой шапкам, сшитым из натурального меха. 
Как правильно выбирать меховую шапку?
Меховая шапка является обязательным атрибутом современной модницы. Она не только отлично согревает голову даже в самые лютые морозы, но и украшает женщину, делает ее образ более модным. Меховые головные уборы отлично сочетаются с дубленками, шубами, пуховиками, меховыми жилетами. Чтобы меховой головной убор прослужил достаточно долго, выбирать его следует правильно, учитывая при этом ряд нюансов.

Если вы планируете носить головной убор вместе с шубой либо меховым жилетом, они должны быть сшиты из одинакового меха. С дубленкой можно носить шапку, сшитую из нескольких материалов, например, замши и меха. К пуховику или куртке подойдет любой мех, сочетающийся по цвету.

Выбирая цвет меховой шапки, учитывайте цветовую гамму той верхней одежды, с которой вы планируете ее носить, а также особенности своей внешности. Например, обладательницам бледной кожи не рекомендуется носить светлые и белые шапки, которые выигрышно смотрятся на брюнетках. Желательно, чтобы цвет шапки несколько отличался от оттенка шубы, поскольку при их полном совпадении образ получается немного скучноватым. Если на вашей шубе имеется сложный рисунок, отдавайте предпочтение однотонным шапкам.

Очень важно, чтобы фасон меховой шапки соответствовал телосложению и форме лица. Высоким, худым дамам подходят объемные головные уборы, а круглолицым, полненьким женщинам идут асимметричные модели. 
Женские шапки
Под элегантное пальто классического фасона лучше всего подойдет меховой берет или шапка-кубанка, а с пуховиком либо курткой будет красиво смотреться меховая шапка-ушанка. Девушке, предпочитающей находиться в центре внимания, подойдет меховая шапка броской расцветки или головной убор, снабженный оригинальной деталью, например, забавным помпоном.

Детские шапки