Шапки для подростков

Модные шапки для подростков-2015

Подростковая мода представляет собой особенное явление. А все дело в том, что в таком возрасте юноши и девушки начинают очень требовательно относиться к собственной внешности. Выбрать шапку для подростка – не самая простая задача. Найти тот самый головной убор помогут модные советы, поскольку для подростков важно быть не просто модными, а экстрамодными!

Шапки для юношей: мода 2015 года
Большинство подростков испытывают огромное желание выделиться среди толпы. Лучшее средство для этого – внешний вид, одежда. Если речь идет о головных уборах, то здесь можно рекомендовать сразу несколько модных вариантов шапок для юношей. Одна из таких по своему виду напоминает шапку пилота, но несколько модифицированную. Это, скорее, нечто среднее между шапкой-ушанкой и уже упомянутой моделью.
Вязаные кепки тоже уместны в 2015 году, если говорить про подростковую моду на головные уборы. Их могут носить и юноши, и девушки. Все дело лишь в цвете, дополнительных деталях и в типе вязки. Для девичьих моделей используется более деликатная и мелкая вязка. То же самое можно сказать и про женские вязаные шапки. Вязаные кепки для мальчиков-подростков имеют более грубую и крупную вязку.
Если юноше по душе спортивный стиль, то ему понравится шапка-носок. Это по-прежнему актуальная форма, которая, вероятно, едва ли когда-то выйдет из моды.
Модные головные уборы для девушек
Некоторые девушки стремятся к женственности, начиная с переходного возраста. Для творческих, романтичных и чувствительных особ кстати придется вязаный берет, который так моден в 2015 году. Женские шапки подобной модели прекрасно подходят для зябкой, но не слишком холодной погоды. Впрочем, если берет имеет утеплитель, то никакие морозы не окажутся страшны.
Согреваться в морозы можно при помощи «эльфийской» вязаной шапки. Она имеет широкие поля, а кончик такой шапки сильно оттянут назад, за счет чего создается эффект сказочного образа. Такой внешний вид очень понравится девочкам-подросткам активным, веселым, любящим выделяться. Немного иронии в свой адрес – это всегда хорошо!
Простота и лаконичность: такие эпитеты применимы для мужских шапок. Женщины же просто обожают различные дополнительные элементы во всем. Среди декора актуальны бусины, имитирующие мелкий жемчуг. Их можно встретить и на моделях головных уборов для женщин.
А вот в категории принтов и узоров популярны скандинавские мотивы, анималистка (олени, пингвины и другие "зимние" представители фауны).
Такими будут модные подростковые вязаные шапки 2015 года!